Pannonische Schmankerl
Handverlesen vom Winzer-Fleischer aus dem Burgenland
Der Osten Österreichs, genauer gesagt das Weinland Burgenland, ist die Heimat unserer handverlesenen Fleischspezialitäten. Das pannonische Klima und die unendliche Weite der Region, die geprägt ist von liebevoll gepflegten Weingärten, der Neusiedlersee mit seiner mystischen Anmutung und die bewegte Geschichte des Landes mit ihren unterschiedlichen kulinarischen Einflüssen: All das und noch vieles mehr prägt unsere Produkte und macht sie dadurch einzigartig und unvergleichbar.
Wie schön, dass es heute noch Produkte gibt, die sich mit einem unverkennbaren Geschmack und einer traditionellen Herstellungsweise auszeichnen!
Produktqualität, die Vertrauen schafft – Fleischerei Graf
Pannonisches Hauswürstel roh (zum Kochen)
Spezialität aus unserem Haus; zum Kochen oder Braten
Knoblauchspeck
Jausenspeck mit feinen Knoblauchsplittern
Pannonia-Speck
Jausenspeck im Gewürzmantel
Piroschka-Speck
Jausenspeck im Paprikamantel
Frühstücks-Speck
herzhafter Bauchspeck; ohne Knorpel und ohne Schwarte
Winzerrauchschinken
besonders saftig und mager; mit feinem Raucharoma
Winzerrauchkarree
saftige, magere Karreerose; mit feinem Raucharoma
Rauchschopf essfertig
durch kräftigen Buchenrauch entsteht dieses einzigartige Aroma
Nussschinken
besonders mager; von der Schweinsnuss; im Buchenrauch veredelt
Presswurst
traditionelle Spezialität mit pikant-würzigem Geschmack
Blutwurst
traditionelle Spezialität; leicht pfeffriger Geschmack
Zigeunerdürre
pikante Fleischwurst mit angenehmer Chilischärfe
Edelwinzer Streichwurst fein
aromatische, feine Streichwurstspezialität
Edelwinzer Streichwurst grob
würzige Streichwurstspezialität
Edelwinzer Zwiebelstreichwurst
würzige Streichwurstspezialität mit frischem Zwiebel aus dem Burgenland
Verhacktes
rustikaler Aufstrich mit herzhaften Gewürzen
Grammelschmalz
nach Winzer-Art; mit knusprigen Grammeln
Bratenfett
herzhafter Brotaufstrich oder Bratensaft
Hausschmalz
von Schweinen aus unserer Region
Edelwinzer hart
würzige Dauerwurstspezialität
Pannonische hart
würzige Dauerwurstspezialität mit feinem Schnittbild
Scharfe Leithaberger hart
Dauerwurstspezialität mit pikanten Gewürzen
Käseedelwinzer hart
würzige Dauerwurstspezialität mit österreichischem Emmentaler
Edelwinzer Selektion
würzig milder Geschmack mit feinem Raucharoma; eine Selektion edler Zutaten
leichte Extra
Jausenspezialität mit nur mageren 11 % Fettanteil
Pannonische Pikant
magere Aufschnittwurst mit knackig-frischem Sauergemüse
Paprika-Speckwurst
Spezialität mit Göderlspeck und pikanter Paprikanote
Die leichte Extra (im Kunstdarm)
mit nur mageren 11 % Fett