Fleisch-Wurst Graf GmbH - Logo
Fleischer im Burgenland seit 1937 | Unsere Philosophie

Feldstraße 9 Leithaprodersdorf

Mo - Do:
06:00 - 13:30 Uhr
15:00 - 18:00 Uhr
Fr:
06:00 - 18:00 Uhr
Sa:
06:00 - 13:30 Uhr
Ihre Fleischerei im Burgenland | Fleisch-Wurst Graf

Hauptstraße 50 Gramatneusiedl

Mo, Do:
06:00 - 12:00 Uhr
Di, Mi, Fr:
06:00 - 12:00 Uhr
16:00 - 18:00 Uhr
Sa:
06:30 - 12:30 Uhr
Fleischerei in Leithaprodersdorf und Gramatneusiedl | Über uns

Hauptstraße 13 Leithaprodersdorf

Tel.:
02255 / 62 39
Fax:
02255 / 63 02
E-Mail:

Mo - Fr:
05:00 - 13:00 Uhr

Fleischerei Graf im Burgenland –Unser kulinarisches Sortiment

Wir bieten unseren Kunden in unseren beiden Fleischer-Fachgeschäften in Leithaprodersdorf und Gramatneusiedl regionale Lebensmittel für den täglichen Bedarf zu fairen Preisen. Der Schwerpunkt unseres Angebots liegt natürlich im Verkauf unserer ausschließlich in Eigenproduktion hergestellten, handerlesenen pannonischen Fleisch- und Wurstspezialitäten.

Das Sortiment unserer Fleischhauerei im Überblick:

  • Regionales Frischfleisch, das wir gerne für Sie küchenfertig zubereiten
  • Hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Produktion
  • Täglich frisch zubereitete Menüs im Fachgeschäft Leithaprodersdorf – natürlich auch zum Mitnehmen.
  • Imbiss: Der geschmackvolle Treff für die tägliche Jause
  • Eine kleine, aber feine Auswahl an Käse- und Milchprodukten
  • Feinkostschmankerl, wie etwa hausgemachte Aufstriche, Salate, Knödel und vieles mehr
  • Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm, Geflügel ( Huhn, Pute, Gans und mehr)
  • Rindersteaks und Filets von Rindern aus regionaler Zucht

Verschaffen Sie sich selbst einen Überblick über unsere Fleischspezialitäten und besuchen Sie uns in unseren Fachgeschäften. Bei Fragen vorab stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, schreiben Sie ein E-Mail an office@graf.or.at oder rufen Sie uns an:
☎ 02255 6239 (Produktionsbetrieb)
☎ 02255 57758 (Filiale Leithaprodersdorf)
☎ 02255 73476 (Filiale Gramatneusiedl)

Alles, was Ihr Gaumen täglich begehrt – Wurstspezialitäten aus dem Burgenland

Unser Erfolgsrezept: Über Generationen hinweg vererbtes handwerkliches Fleischhauerwissen, gepaart mit zeitgemäßer Unternehmensführung. Unsere Kunden schmecken bei jedem Bissen, dass hier mit bestem Frischfleisch aus der Region, ausgewählten Gewürzen und hochwertigen Zutaten gearbeitet wird. Wir investieren so viel Zeit in unsere Produkte, wie notwendig ist, um eine erstklassige Qualität zu gewährleisten.