Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Fleischerei Graf im Burgenland – Unser kulinarisches Sortiment

Wir bieten unseren Kunden in unserem Fleischer-Fachgeschäft in Leithaprodersdorf regionale Lebensmittel für den täglichen Bedarf zu fairen Preisen. Der Schwerpunkt unseres Angebots liegt natürlich im Verkauf unserer ausschließlich in Eigenproduktion hergestellten, handverlesenen pannonischen Fleisch- und Wurstspezialitäten.

Das Sortiment unserer Fleischhauerei im Überblick:

  • Regionales Frischfleisch, das wir gerne für Sie küchenfertig zubereiten
  • Hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Produktion
  • Imbiss: Der geschmackvolle Treff für die tägliche Jause
  • Eine kleine, aber feine Auswahl an Käse- und Milchprodukten
  • Feinkostschmankerl, wie etwa hausgemachte Aufstriche, Salate, Knödel und vieles mehr
  • Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm, Geflügel ( Huhn, Pute, Gans und mehr)
  • Rindersteaks und Filets von Rindern aus regionaler Zucht

Verschaffen Sie sich selbst einen Überblick über unsere Fleischspezialitäten und besuchen Sie uns in unseren Fachgeschäften. Bei Fragen vorab stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, schreiben Sie ein E-Mail an  oder rufen Sie uns an:
02255 / 62 39 (Produktionsbetrieb)
02255 / 577 58 (Filiale Leithaprodersdorf)

Alles, was Ihr Gaumen täglich begehrt – Wurstspezialitäten aus dem Burgenland

Unser Erfolgsrezept: Über Generationen hinweg vererbtes handwerkliches Fleischhauerwissen, gepaart mit zeitgemäßer Unternehmensführung. Unsere Kunden schmecken bei jedem Bissen, dass hier mit bestem Frischfleisch aus der Region, ausgewählten Gewürzen und hochwertigen Zutaten gearbeitet wird. Wir investieren so viel Zeit in unsere Produkte, wie notwendig ist, um eine erstklassige Qualität zu gewährleisten.

Zum Seitenanfang