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Fleischer im Burgenland seit 1937 | Unsere Philosophie

Feldstraße 9 Leithaprodersdorf

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Fleischerei in Leithaprodersdorf und Gramatneusiedl | Über uns

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Pannonische Schmankerl Handerlesen vom Winzer-Fleischer aus dem Burgenland

Der Osten Österreichs, genauer gesagt das Weinland Burgenland, ist die Heimat unserer handerlesenen Fleischspezialitäten. Das pannonische Klima und die unendliche Weite der Region, die geprägt ist von liebevoll gepflegten Weingärten, der Neusiedlersee mit seiner mystischen Anmutung und die bewegte Geschichte des Landes mit ihren unterschiedlichen kulinarischen Einflüssen: All das und noch vieles mehr prägt unsere Produkte und macht sie dadurch einzigartig und unvergleichbar.

Wie schön, dass es heute noch Produkte gibt, die sich mit einem unverkennbaren Geschmack und einer traditionellen Herstellungsweise auszeichnen!

Produktqualität, die Vertrauen schafft – Fleischerei Graf

Pannonisches Hauswürstel roh (zum Kochen) Spezialität aus unserem Haus; zum Kochen oder Braten


Knoblauchspeck Jausenspeck mit feinen Knoblauchsplittern

Knoblauchspeck

Pannonia-Speck Jausenspeck im Gewürzmantel

Pannonia-Speck

Piroschka-Speck Jausenspeck im Paprikamantel

Piroschka-Speck

Frühstücks-Speck herzhafter Bauchspeck; ohne Knorpel und ohne Schwarte

Frühstücks-Speck

Winzerrauchschinken besonders saftig und mager; mit feinem Raucharoma

Winzerrauchschinken

Winzerrauchkarree saftige, magere Karreerose; mit feinem Raucharoma

Winzerrauchkarree

Rauchschopf essfertig durch kräftigen Buchenrauch ensteht dieses einzigartige Aroma

Rauchschopf essfertig

Nussschinken besonders mager; von der Schweinsnuss; im Buchenrauch veredelt

Nussschinken

Presswurst traditionelle Spezialität mit pikant-würzigem Geschmack

Presswurst

Blutwurst traditionelle Spezialität; leicht pfeffriger Geschmack

Blutwurst

Zigeunerdürre pikante Fleischwurst mit angenehmer Chilischärfe

Zigeunerdürre

Edelwinzer Streichwurst fein aromatische, feine Streichwurstspezialität

Edelwinzer Streichwurst fein

Edelwinzer Streichwurst grob würzige Streichwurstspezialität

Edelwinzer Streichwurst grob

Edelwinzer Zwiebelstreichwurst würzige Streichwurstspezialität mit frischem Zwiebel aus dem Burgenland

Edelwinzer Zwiebelstreichwurst

Verhacktes rustikaler Aufstrich mit herzhaften Gewürzen

Verhacktes

Grammelschmalz nach Winzer-Art; mit knusprigen Grammeln

Grammelschmalz

Bratenfett herzhafter Brotaufstrich oder Bratensaft

Bratenfett

Hausschmalz von Schweinen aus unserer Region

Hausschmalz

Edelwinzer hart würzige Dauerwurstspezialität

Edelwinzer hart

Pannonische hart würzige Dauerwurstspezialität mit feinem Schnittbild

Pannonische hart

Scharfe Leithaberger hart Dauerwurstspezialität mit pikanten Gewürzen

Scharfe Leithaberger hart

Käseedelwinzer hart würzige Dauerwurstspezialität mit österreichischem Emmentaler

Käseedelwinzer hart

Edelwinzer Selektion würzig milder Geschmack mit feinem Raucharoma; eine Selektion edler Zutaten

Edelwinzer Selektion

leichte Extra Jausenspezialität mit nur mageren 11 % Fettanteil

leichte Extra

Pannonische Pikant magere Aufschnittwurst mit knackig-frischem Sauergemüse

Pannonische Pikant

Paprika-Speckwurst Spezialität mit Göderlspeck und pikanter Paprikanote

Paprika-Speckwurst

Backofenleberkäs


Käsleberkäs


Pußtaleberkäs


Pikanter Käsleberkäs


Pferdeleberkäs


Frankfurter


Debreziner


Sacherwürstel


Pußtawürstel


Bratwürstel


Grillwürstel


Käswürstel


Klobasse


Knacker (im Naturdarm)


Extra (im Naturdarm)


Die leichte Extra (im Kunstdarm) mit nur mageren 11 % Fett


Augsburger


Dürre im Kranz


Heurigenbeisser


Kaminis


Burgenlandler


Knoblauchwürstel