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Pannonische Schmankerl Handerlesen vom Winzer-Fleischer aus dem Burgenland

Der Osten Österreichs, genauer gesagt das Weinland Burgenland, ist die Heimat unserer handerlesenen Fleischspezialitäten. Das pannonische Klima und die unendliche Weite der Region, die geprägt ist von liebevoll gepflegten Weingärten, der Neusiedlersee mit seiner mystischen Anmutung und die bewegte Geschichte des Landes mit ihren unterschiedlichen kulinarischen Einflüssen: All das und noch vieles mehr prägt unsere Produkte und macht sie dadurch einzigartig und unvergleichbar.

Wie schön, dass es heute noch Produkte gibt, die sich mit einem unverkennbaren Geschmack und einer traditionellen Herstellungsweise auszeichnen!

Produktqualität, die Vertrauen schafft – Fleischerei Graf

Pannonische Schmankerl - HANDERLESEN vom Winzer-Fleischer aus dem Weinland Burgenland!

Pannonische Schmankerl - HANDERLESEN vom Winzer-Fleischer aus dem Weinland Burgenland!

Der Osten Österreichs oder genauer gesagt das Burgenland ist die Heimat unserer handerlesenen Fleischspezialitäten. Das pannonische Klima, die unendliche Weite, die geprägt ist von liebevoll gepflegten Weingärten, der Neusiedlersee mit seiner mystischen Anmutung, die bewegte Geschichte des Landes mit ihren unterschiedlichen kulinarischen Einflüssen, all das und vieles mehr prägen unsere Produkte und machen sie dadurch einzigartig und somit unvergleichbar. Eine selektierte Auswahl unserer handerlesenen Schmankerl veredeln wir sogar mit der behutsamen Zugabe edler Weine. Wie schön, dass es heute noch Produkte gibt, die sich dadurch auszeichnen unvergleichbar zu sein!


Produktargumente, die Vertrauen schaffen! EDELWINZER - HART Orig. pannonische Dauerwurstspezialität

Produktargumente, die Vertrauen schaffen! EDELWINZER

Rustikales Schnittbild, im Geschmack würzig pfeffrig. Diese Charaktere beschreiben am besten diese erlesene Spezialität mit dem klingenden Namen „Edelwinzer - Hart“. Selektiertes Rind- und Schweinefleisch, grobkörnig fein gekuttert, mit edlen Gewürzen verfeinert. Das sind die Zutaten für diese handerlesene Spezialität, die auf keiner Hauerplatte fehlen darf. In einem speziellen Faserdarm abgefüllt, wird sie anschließend mit Buchenholz geräuchert. Angeboten wird diese Spezialität als Bedienungsartikel und als SB-Artikel mit geschmackvollen 35% Abtrocknung. 
Zubereitung: Essfertig. Ob in einem knusprigen Hauerweckerl oder auf einer zünftigen Hauerplatte, die „Edelwinzer - Hart“ schmeckt immer. Weinempfehlung: Pfeffrige Weiß- und kräftige Rotweine.

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PANNONISCHE HART Orig. pannonische Dauerwurstspezialität

PANNONISCHE

Feines Schnittbild, mild aromatisch im Geschmack. Genauso wie man sich die Region rund um den Neusiedlersee mit seinem pannonischen Klima vorstellt. Selektiertes Rind- und Schweinefleisch fein gekuttert, mit edlen Gewürzen verfeinert, in einem speziellen Faserdarm abgefüllt, wird sie anschließend mit Buchenholz geräuchert. Diese einzigartige Rezeptur gibt dieser handerlesenen Spezialität seine unverwechselbare und damit einzigartige Note. Angeboten wird diese Spezialität als Bedienungsartikel und als SB-Artikel mit geschmackvollen 35% Abtrocknung. 
Zubereitung: Essfertig. Ob in einem knusprigen Hauerweckerl oder auf einer zünftigen Hauerplatte, die „Pannonische - Hart“ schmeckt immer.
Weinempfehlung: Fruchtige Weiß- und Rotweine

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KÄSE-EDELWINZER HART Orig. pannonische Dauerwurstspezialität

 KÄSE-EDELWINZER

Wein und Käse, eine Kombination die einfach zusammengehört. Wird diese Kombination noch mit magerem Rind- und Schweinefleisch, einer über Generationen überlieferten Gewürzmischung, dem nötigen handwerklichen Know-how vermengt, entsteht daraus die einzigartige Käse-Edelwinzer - Hart. Das käsebetonte Geschmacksbild könnte man wie folgt beschreiben: rustikales, mit groben Emmentalerstücken gespicktes Schnittbild, mild würzig im Geschmack. Angeboten wird diese Spezialität als Bedienungsartikel und als SB-Artikel mit geschmackvollen 35% Abtrocknung. 
Zubereitung: Essfertig. Ob in einem knusprigen Hauerweckerl oder auf einer zünftigen Hauer-platte, die „Käse-Edelwinzer - Hart“ schmeckt immer.
Weinempfehlung: Kräftige Weiß- und Rotweine

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SCHWARZE ZIGEUNER HART Orig. pannonische Dauerwurstspezialität

SCHWARZE ZIGEUNER

Wenn man sie einmal gekostet hat, lässt sie einen nicht mehr los! So lautet die Aussage derjenigen, die diese handerlesene Spezialität bereits einmal gegessen haben. Hauptverantwortlich dafür ist der einzigartige Geschmack, der primär von rotem und grünem Paprika geprägt ist. Würzig scharf, kerniger Biss, rustikales Schnittbild, mit feinen Speckwürfel optisch und geschmacklich verfeinert, so lässt sich diese Gaumenfreude am besten charakterisieren. Angeboten wird diese Spezialität als Bedienungsartikel und als SB-Artikel mit geschmackvollen 35% Abtrocknung. 
Zubereitung: Essfertig. Ob in einem knusprigen Hauerweckerl oder auf einer zünftigen Hauer-platte, die „Schwarze Zigeuner - Hart“ schmeckt immer. Weinempfehlung: Kräftige Weiß- und Rotweine.

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EDELWINZER SELEKTION Feines Raucharoma, würzig milder Geschmack

EDELWINZER

Handerlesene Fleischspezialitäten zu produzieren ist Lebenseinstellung und zugleich eine faszinierende Aufgabe. Diese seit Generationen überlieferte Philosophie ist Hauptbestandteil der einzigartigen Rezeptur „Edelwinzer - Selektion“. Das feine Schnittbild, die rustikale Geschmacksnote mit leichtem Rauchgeschmack am Gaumen, sind nur zwei der Charaktere, die es gilt, behutsam zu entdecken. Das einzigartige Darmdesign verleiht zusätzlich dieser handerlesenen Spezialität die gebührende Anmutung und Aufmerksamkeit. 
Zubereitung: Essfertig. Ob mit einem Stück Hausbrot oder in Verbindung mit typisch burgenländischen Spezialitäten, die Edelwinzer – Selektion schmeckt immer.
Weinempfehlung: Kräftige Rot- und Weißweine.

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PANNONISCHE PIKANTE Gartenfrischer Duft, mild pikant am Gaumen

PANNONISCHE PIKANTE

Knackig frisches Sauergemüse aus dem Weinland Burgenland in Symbiose mit feinem Lyonerbrät. Das sind die Zutaten aus der sich dieses Erfolgsprodukt zusammensetzt. Der leicht spürbare, sommerfrische Paprikageschmack und das einzigartige Produktdesign verleihen dieser handerlesenen Spezialität seine unverwechselbare Note. Die Geschmackskriterien: gartenfrischer Duft, mild pikant am Gaumen. 
Zubereitung: Essfertig. Ob in einem knusprigen Hauerweckerl oder auf einer zünftigen Hauerplatte, die „pannonische Pikante“ schmeckt immer. Weinempfehlung: Fruchtige Weiß- und Rotweine.

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WINZER-KRAKAUER Fleischig mürber Biss - feine, aromatische Gewürznote

WINZER-KRAKAUER

Zu jeder herzhaften Hauerjause gehört die Winzer-Krakauer, wie das Amen im Gebet. Selektierte Schinkenteile von regionalen Schweinen werden mild gepökelt und durch ein spezielles Polterverfahren zu einer homogenen Masse verarbeitet. Zusätzlich wird diese Rezeptur mit der behutsamen Zugabe eines fruchtigen Weißweines verfeinert. Der ursprünglich saftig mürbe Fleischgeschmack, der durch ein spezielles Kochverfahren erhalten bleibt, verleiht dieser handerlesenen Spezialität seine einzigartige Geschmacksnote: fleischig mürber Biss – feine, aromatische Gewürznote. 
Zubereitung: Essfertig. Ob in einem knusprigen Hauerweckerl oder auf einer zünftigen Hauerplatte, die Winzer-Krakauer schmeckt immer. 
Weinempfehlung: Fruchtige Weiß- und Rotweine

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KÄSWURST NACH WINZER-ART Würzig milder Käsegeschmack am Gaumen

 KÄSWURST NACH WINZER-ART

Käswürste gibt es viele am Markt. Warum es sich trotzdem lohnt, unserer Käswurst nach Winzer-Art die nötige Aufmerksamkeit zu schenken, möchten wir mit folgenden Argumenten beantworten. Als burgenländischer Fleischerbetrieb, der bereits in dritter Generation geführt wird, haben wir von unseren Vorfahren gelernt, dass Fleischprodukte einfach besser werden, wenn man mit Gefühl und Herzblut an seine tägliche Arbeit herangeht. Diese beiden Zutaten sind neben ausgewähltem mageren Rind- und Schweinefleisch, herzhaftem Emmentaler, handerlesenen Gewürzen, etc., primär dafür verantwortlich, dass unsere Käswurst auf eine breite Zustimmung seitens der regionalen Konsumenten pochen kann. Die Geschmackskriterien: würzig milder Käsegeschmack am Gaumen. 
Zubereitung: Essfertig. Dünn aufgeschnitten entfaltet diese handerlesene Spezialität seinen natürlichen Geschmack. Weinempfehlung: Kräftige Weiß- und Rotweine.

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des is mei EXTRA! Die besondere Extrawurst

des is mei EXTRA!

Wir betreiben seit Jahren gemeinsam mit dem Großhandelshaus Kastner in Leithapodersdorf einen Nah & Frisch-Markt. So war es auch nur eine Frage der Zeit, bis wir auf die einfache und zugleich grandiose Idee gestoßen sind, den Nah & Frisch-Slogan „des is mei extra!“ mit dem typischen Extra-Kranzl zu verknüpfen. Eine spezielle Rezeptur gewährleistet dabei die klare Differenzierung zu den herkömmlichen Extra-Kranzln. Die Banderole dieser Extra-Kranzl, sowie alle Werbemedien zeigen stellvertretend für die vielen engagierten und leidenschaftlichen Nah & Frisch-Kaufleute, Frau Silvia Bonstingl, eine sympathische Nah & Frisch-Kauffrau aus dem steirischen St. Margarethen, die mit Stolz diese g‘schmackige Wurst auf einem rustikalen Holzbrett präsentiert.

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ZIGEUNERDÜRRE Pikante Fleischwurst mit angenehmer Chilischärfe

ZIGEUNERDÜRRE

Unser Leitsatz, immer nur vom Besten, trifft auch auf unsere handerlesene Zigeunerdürre zu. Schon mehrfach wurde sie mit Gold ausgezeichnet. Verantwortlich dafür ist sicherlich primär die angenehme Schärfe, wie man sie eben nur von echten pannonischen Schmankerl erwartet. Das rustikale Schnittbild aus Rind- und Schweinefleisch wird durch grüne und rote Paprikaflocken abgerundet. Testen Sie selbst, ob die Jury bei ihrer Goldvergabe richtig entschieden hat. Gerne liefern wir Ihnen die dafür notwendigen Verkostungsmuster. 
Zubereitung: Essfertig – dünn aufgeschnitten eignet sich die Zigeunerdürre auch ideal als Einlage für die klassische Essigwurst. Weinempfehlung: Fruchtige Weißweine.

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PANNONISCHE HAUSBLUNZ‘N NACH WINZER-ART Rustikaler, leicht pfeffrige Geschmack, mild würzig im Abgang

 PANNONISCHE HAUSBLUNZ‘N NACH WINZER-ART

Es ist seit Generationen unser Ziel, die beste pannonische Blutwurst zu produzieren. Mit Überzeugung behaupten wir, dass diese Aussage auch Realität ist. Erreicht wird dieses qualitative Ziel durch ein über Generationen überliefertes Rezept mit dem wir unsere einzigartige pannonische Spezialität herstellen. Den leicht pfeffrigen Geschmack erzielen wir vor allem dadurch, dass wir anstelle des vielfach verwendeten weißen Pfeffers den aromatischeren grünen Pfeffer verwenden. Aber auch das Vorrösten der verwendeten Semmeleinlage ist ein weiteres Qualitäts- und Geschmacksmerkmal. Es gäbe noch eine Fülle an Eigenschaften, die uns in die Lage versetzen die beste pannonische Blutwurst herzustellen. Diese möchten wir aber auch weiterhin für uns behalten. Die Geschmackskriterien: rustikaler, leicht pfeffriger Geschmack, mild würzig im Abgang. 
Zubereitung: Kalt oder heiß genießen, eine echte Gaumenfreude. Weinempfehlung: Kräftige Rot- und Weißweine.

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PANNONISCHE BRATWÜRSTEL NACH WINZER-ART

PANNONISCHE BRATWÜRSTEL NACH WINZER-ART

Knackig fleischiger Biss, würzig pfeffrig am Gaumen, das sind die geschmackvollen Eigenschaften dieser traditionsreichen pannonischen Spezialität. Dieses Ergebnis erzielen wir vor allem dadurch, dass wir für die Rezeptur nur mageres Rind- und Schweinefleisch, sowie eine hauseigene Gewürzmischung, die mit einem pfeffrigen Weißwein veredelt wird, verwenden. Zusätzlich sorgt ein spezielles Brühverfahren dafür, dass der ursprünglich mürbe Fleischgeschmack erhalten bleibt. Und wie bei jedem Würstel gilt auch hier das Qualitätskriterium: nur wenn es beim Reinbeißen knackt, ist die Qualität garantiert. 
Zubereitung: In der Pfanne oder am Grill scharf anbraten oder auf mittlerer Flamme ca. 15 min. im heißen Wasser ziehen lassen. Mit Sauerkraut, Senf und rustikalem Hausbrot anrichten.Weinempfehlung: Pfeffrige Weißweine oder kräftige Rotweine.

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PANNONISCHE HAUSWÜRSTEL ROH NACH WINZER-ART Grob körnig im Schnittbild, mild würzig im Geschmack

PANNONISCHE HAUSWÜRSTEL ROH NACH WINZER-ART

Kein anderes Produkt aus unserem Haus charakterisiert das Burgenland besser, als diese handerlesene Spezialität. Grob körnig im Schnittbild, mild würzig im Geschmack, genauso wie sich das Burgenland mit seinem pannonischen Klima Tag für Tag präsentiert. 100% bestes Schweinefleisch, eine über Generationen überlieferte Gewürzmischung, die mit einem edlen Rotwein zu einer einzigartigen Gewürzlake vermengt wird und die schonende Kalträucherung mit Buchenholz, sind das Geheimnis dieser delikaten, bodenständigen Spezialität. 
Zubereitung: Auf mittlerer Flamme ca. 15 min. ziehen lassen. Mit Senf, Kren und frischem Brot anrichten.Weinempfehlung: Fruchtig, frische Weiß- und Rotweine.

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PANNONISCHE KNOBLAUCHWÜRSTEL NACH WINZER-ART Delikates Duftbild mit einem Hauch Knoblauch

 PANNONISCHE KNOBLAUCHWÜRSTEL NACH WINZER-ART

Delikates Duftbild mit einem Hauch Knoblauch. So lässt sich am besten diese handerlesene Spezialität geschmacklich charakterisieren. Ideal geeignet um mit kräftigen Rotweinen und pfeffrigen Weißweinen eine Symbiose einzugehen. Grundvoraussetzung, um eine solche Qualität zu produzieren, ist die Philosophie vom Guten nur das Beste zu nehmen, die unsere Produktion seit Jahren prägt. Bei keiner anderen Spezialität aus unserem Haus spielt aber auch das handwerkliche Fingerspitzengefühl im Zusammenhang mit der behutsamen Buchenholzräucherung eine so entscheidene Rolle. Dieses handwerkliche Geschick verleiht diesem Produkt zusätzlich einen leicht rauchigen Geschmack, ohne dabei den Gaumen zu überfordern. 
Zubereitung: Passend dazu sind natürlich alle pannonischen Sauergemüsespezialitäten. Weinempfehlung: Kräftige Rotweine und pfeffrige Weißweine.

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BURGENLÄNDER Jausenspeck mit feinen Knoblauchsplittern

BURGENLÄNDER

Unvergleichlich im Geschmack – einzigartig im Aussehen! Diese zwei Eigenschaften charakterisieren unseren Jausenspeck „Burgenländer“ mit feinen Knoblauchsplittern am treffendsten und machen ihn damit einzigartig. Der ursprünglich saftig mürbe Fleischgeschmack beruht im Speziellen auf einem über Jahrzehnte optimierten Produktionsverfahren. Schonend, auf 60°C im Kern erhitzt, behält diese delikate Spezialität seinen unvergleichlichen, natürlichen Geschmack. Die dekorativen Knoblauchsplitter verleihen dem Erscheinungsbild seine verdiente, rustikale Note. 
Zubereitung: Essfertig. Dünn aufgeschnitten oder im Stück ein echter Genuss. Weinempfehlung: Kräftige Rot- und Weißweine.

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PIROSCHKA Jausenspeck im Paprikamantel

PIROSCHKA

Temperamentvoll am Gaumen, mürb fleischig im Abgang. Ja, so lassen sich am besten die Charaktere dieser erlesenen Fleischspezialität beschreiben. Der ursprünglich saftig mürbe Fleischgeschmack beruht im Speziellen auf einem über Jahrzehnte optimierten Produktionsverfahren. Schonend, auf 60°C im Kern erhitzt, behält diese delikate Spezialität seinen unvergleichlichen Geschmack. Die speziell auf dieses Produkt abgestimmte Gewürzmischung und der dekorative Paprikamantel runden das Geschmacksbild temperamentvoll ab. 
Zubereitung: Essfertig. Dünn aufgeschnitten oder im Stück ein echter Genuss. Weinempfehlung: Kräftige Rot- und Weißweine.

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PANNONIA Jausenspeck im Gewürzmantel

PANNONIA

Was immer man mit der pannonischen Region geschmacklich verbindet, unsere handerlesene Spezialität vereint alle diese Genüsse in sich. Mild pikant, herzhaft würzig, so präsentiert sich unser Jausenspeck „Pannonia“ im Gewürzmantel am Gaumen. Der unvergleichliche Geschmack beruht im Speziellen auf einem über Jahre optimierten Produktionsverfahren. Schonend, auf 70°C im Kern erhitzt, behält unser Pannonia seinen ursprünglich saftig mürben Fleischgeschmack. Der Gewürzmantel besteht aus regionalen Gewürzen und verleiht dieser Spezialität damit seinen Namen. 
Zubereitung: Essfertig. Dünn aufgeschnitten oder im Stück ein echter Genuss.Weinempfehlung: Fruchtig, frische Rot- und Weißweine.

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PANNONISCHER WINZER-RAUCHSCHINKEN Vollmundiger Geschmack mit feinem Raucharoma

 PANNONISCHER WINZER-RAUCHSCHINKEN

Ganze, saftige Schinkenteile von heimischen Schweinen, dazu frischer Knoblauch, Pfeffer aus der Mühle und vor allem viel Zeit, um das Fleisch in dieser pikanten Sur rasten und reifen zu lassen. Die anschließende Räucherung über Buchenholz verleiht schlussendlich dieser handerlesenen Spezialität den unverwechselbaren Geschmack. So stellt man sich einen handwerklich produzierten Meisterschinken vor. Ein echter Umsatzbringer für Handel und Gastronomie. 
Zubereitung: Essfertig. Fein geschnitten eine wahre Gaumenfreude. Weinempfehlung: Fruchtig, frische Rot- und Weißweine.

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PANNONISCHER SCHINKENBRATEN NACH WINZER-ART Vollmundiger Geschmack mit jugendlicher Frische

PANNONISCHER SCHINKENBRATEN NACH WINZER-ART

Vollmundiger Geschmack mit jugendlicher Frische, das sind jene Charaktere die am besten unseren pannonischen Schinkenbraten beschreiben. Ausgesuchte, magere Schlögelteile werden in einer mit etwas Weißwein veredelten, milden Gewürzlake gepökelt und anschließend schonend gedämpft und gebraten. Die geschmackliche Krönung erhält diese handerlesene Spezialität schlussendlich durch den dekorativen Kräutermantel, der am Gaumen den Duft einer burgenländischen Sommerwiese hinterlässt. 
Zubereitung: Essfertig. Dünn aufgeschnitten entfaltet diese handerlesene Spezialität seinen natürlichen Geschmack. 
Weinempfehlung: Fruchtig, frische Rot- und Weißweine.

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PANNONISCHER KRUSTENSCHINKEN NACH WINZER-ART Fleischiges Bratenaroma, mit leicht pfeffriger Geschmacksnote

PANNONISCHER KRUSTENSCHINKEN NACH WINZER-ART

Nachempfunden wurde diese handerlesene Spezialität einem alten Produktionsverfahren, dass in früherer Zeit zu besonderen Anlässen verwendet wurde. Ausgesuchte, magere Schlögelteile werden in einer, mit etwas Rotwein veredelten, milden Gewürzlake gepökelt und anschließend schonend gedämpft und gebraten. Die geschmackliche und optische Krönung erhält diese rustikale Spezialität durch das leichte Überbacken der Oberfläche. Die Geschmackskriterien: mürb fleischiges Brataroma mit leicht pfeffriger Geschmacksnote. 
Zubereitung: Essfertig. Dünn aufgeschnitten entfaltet diese handerlesene Spezialität seinen natürlichen Geschmack. Weinempfehlung: Junger frischer Weißwein und liebliche Rotweine.

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PANNONISCHER KNOBLAUCHSCHOPF - SELEKTION Kraftvoll saftig, mild würzig mit Knoblauchgeschmack

PANNONISCHER KNOBLAUCHSCHOPF - SELEKTION

Kraftvoll saftig, mild würzig mit einem Hauch Knoblauchgeschmack, so präsentiert sich diese handerlesene Spezialität am Gaumen. Selektierte, fein marmorierte Schopfstücke von regionalen Schweinen werden in einer mit Weißwein abgerundeten Gewürzlake mild gepökelt und schonend gegart. Durch dieses handwerkliche über Generationen überlieferte Produktionsverfahren bleibt der ursprünglich saftig mürbe Fleischgeschmack erhalten. 
Zubereitung: Essfertig. Dünn aufgeschnitten entfaltet diese erlesene Spezialität ein kulinarisches Feuerwerk am Gaumen. 
Weinempfehlung: Fruchtig, frische Rot- und Weißweine.

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PANNONISCHES HEURIGENKARREE NACH WINZER-ART Mild würziger Rauchgeschmack mit Weißwein veredelt

PANNONISCHES HEURIGENKARREE NACH WINZER-ART

Dieses traditionelle Produkt differenziert sich vor allem dadurch von vergleichbaren Produkten, dass die verwendete Gewürzlake mit einem pfeffrigen Weißwein veredelt wird. Ergänzt wird diese einzigartige Geschmacksnote noch durch die leichte Räucherung mit Buchenholz. Dieser Vorgang gibt dieser Spezialität einen mild würzigen Rauchgeschmack und verleiht ihm damit seine spezielle Note. 
Zubereitung: Essfertig. Ob natur oder mit einer delikaten Gemüsemayonnaise gefüllt, einmal probiert, für immer mein.Weinempfehlung: Fruchtige Weiß- und Rotweine.

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PANNONISCHER KÜMMELRATEN NACH WINZER-ART Würzig mildes Bratenaroma, leicht pfeffriger Abgang

PANNONISCHER KÜMMELRATEN NACH WINZER-ART

Das Besondere an diesem Kümmelbraten ist die einzigartige Produktionsmethode. Selektierte magere Schweinebäuche ohne Knorpel werden mit einer über Generationen überlieferten Gewürzmischung, die mit einem edlen Weißwein zu einer einzigartigen Gewürzlake vermengt wird, gepökelt. Bevor der magere Schweinebauch gedämpft und gebraten wird, bekommt er sein markantes Markenzeichen in die Schwarte eingeritzt. Dieser Vorgang garantiert aber auch, dass die Kruste beim Aufschneiden dort bleibt, wo sie hingehört – am Produkt. Die Geschmackscharaktere: würzig mildes Bratenaroma, leicht pfeffriger Abgang. 
Zubereitung: Essfertig. Dünn aufgeschnitten oder im Stück ein echter Genuss. 
Weinempfehlung: Kräftige Rot- und Weißweine.

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EDELWINZER - GROBE STREICHWURST Rustikal, deftige Nase mit pfeffrig fruchtigem Weißweinaroma

EDELWINZER - GROBE STREICHWURST

Rustikal, deftige Nase mit pfeffrig fruchtigem Weißweinaroma. So einzigartig präsentiert sich die Edelwinzer – Grobe Streichwurst im edlen Design. Die cremige Konsistenz ist ein weiteres Qualitätsmerkmal und garantiert damit ein gleichmäßiges Aufstreichen. Selektiertes Schweinefleisch, die nötige Menge an junger Schweineleber, harmonisch abgestimmt mit einer streng gehüteten Gewürzmischung und die Zugabe von edlem Weißwein sind die Basis für diese handerlesene Spezialität aus dem Hause Graf. 
Zubereitung: Essfertig. Am besten schmeckt diese Spezialität mit einem reschen Weißbrot oder rustikalem Hausbrot.
Weinempfehlung: Fruchtig, frische Weißweine und kräftige Rotweine.

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EDELWINZER - FEINE STREICHWURST Aromatisch, feine Nase mit harmonisch fruchtigem Weißweinaroma

EDELWINZER - FEINE STREICHWURST

Aromatisch, feine Nase mit harmonisch fruchtigem Weißweinaroma. So einzigartig präsentiert sich die Edelwinzer – Feine Streichwurst im edlen Design. Die cremige Konsistenz ist ein weiteres Qualitätsmerkmal und garantiert damit ein gleichmäßiges Aufstreichen. Selektiertes Schweinefleisch, die nötige Menge an junger Schweineleber, harmonisch abgestimmt mit einer streng gehüteten Gewürzmischung und die Zugabe von edlem Weißwein sind die Basis für diese handerlesene Spezialität aus dem Hause Graf. 
Zubereitung: Essfertig. Am besten schmeckt diese Spezialität mit einem reschen Weißbrot oder rustikalem Hausbrot.
Weinempfehlung: Fruchtig, frische Weißweine und kräftige Rotweine.

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EDELWINZER - ZWIEBELSTREICHWURST Würzig, zwiebelbetonte Nase mit feinem Rotweinaroma

EDELWINZER - ZWIEBELSTREICHWURST

Würzig, zwiebelbetonte Nase mit feinem Rotweinaroma. So einzigartig präsentiert sich die Edelwinzer – Zwiebelstreichwurst im edlen Design. Die cremige Konsistenz ist ein weiteres Qualitätsmerkmal und garantiert damit ein gleichmäßiges Aufstreichen. Selektiertes Schweinefleisch, die nötige Menge an junger Schweineleber, harmonisch abgestimmt mit einer streng gehüteten Gewürzmischung und die Zugabe von edlem Rotwein sind die Basis für diese handerlesene Spezialität aus dem Hause Graf. 
Zubereitung: Essfertig. Am besten schmeckt diese Spezialität mit einem rustikalen Hausbrot.
Weinempfehlung: Kräftige Rotweine.

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GRAMMELSCHMALZ NACH WINZER-ART Unverwechselbares kräftiges Bratenaroma

GRAMMELSCHMALZ NACH WINZER-ART

Die Burgenländer lieben das Echte, Unverwechselbare und Ursprüngliche. Dies schmeckt man auch in der burgenländischen Küche. Eine Spezialität, die sich dabei besonders hervorhebt, ist das Grammelschmalz nach Winzer-Art. Selektierter Schweinespeck, der zu knusprigen Grammeln veredelt wird, wird mit Schweineschmalz vermengt und mit einer speziellen Gewürzmischung verfeinert. Das Ergebnis: ohne den Gaumen zu überfordern, entwickelt diese Spezialität ein unverwechselbares kräftiges Brataroma. 
Zubereitung: Essfertig. Am besten schmeckt diese Spezialität mit einem rustikalen Hausbrot.
Weinempfehlung: Kräftige Rot- und Weißweine.

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VERHACKTES NACH WINZER-ART Rustikales Schnittbild, würzig pfeffriges Aroma am Gaumen

VERHACKTES NACH WINZER-ART

Rustikales Schnittbild, würzig pfeffriges Aroma am Gaumen. Diese Charaktere beschreiben am besten diese mit einem Schuss Grünem Veltliner abgerundete Spezialität. Die cremige Konsistenz ist ein weiteres Qualitätsmerkmal und garantiert damit ein gleichmäßiges Aufstreichen. Selektiertes Schweinefleisch, harmonisch abgestimmt mit einer streng gehüteten Gewürzmischung, so lässt sich die Basis für diese handerlesene Spezialität aus dem Hause Graf beschreiben. 
Zubereitung: Essfertig. Am besten schmeckt diese Spezialität mit einem rustikalen Hausbrot.
Weinempfehlung: Fruchtig, frische Weißweine und kräftige Rotweine.

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PANNONISCHE PRESSWURST NACH WINZER-ART Rustikales Schnittbild, würzig pfeffriges Aroma am Gaumen

PANNONISCHE PRESSWURST NACH WINZER-ART

Mit viel handwerklichem Können ist es uns gelungen, eine Presswurst herzustellen, die den ursprünglich echten Geschmack in sich birgt. Das Geheimnis dabei ist, dass wir fast zur Gänze auf zusätzliche Geliermittel verzichten und das Gelee aus dem Kochvorgang gewinnen. Dabei bleibt der ursprünglich mürbe Fleischgeschmack erhalten. Gekrönt wird dieser Geschmack nur noch mit der behutsamen Zugabe eines kräftigen Rotweines und einer Gewürzmischung, die wir über Jahre optimiert haben. Der Rotweinzusatz zeichnet sich auch für den weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzten, leicht säuerlichen Geschmack aus. Die Geschmackskriterien: ursprünglich mürber Fleischgeschmack, angenehm säuerlich am Gaumen. 
Zubereitung: Essfertig. Ob natur oder mit Essig und Kürbiskernöl delikat angerichtet, einfach ein Genuss. 
Weinempfehlung: Pfeffrige Weißweine oder kräftige Rotweine.

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